_|Yaoi and Hentai City|_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _|Yaoi and Hentai City|_ » Парк » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Инфери вырулил на главную аллею парка, уматывая от погони и по ходу съедая украденное только что яблоко...
Черт возьми, да когда же они от меня отвалят?!!!
Он прибавил скорости и со всей дури врезался в парня, медленно шедшего ему навстречу...

0

122

- Опа! - охерел Дитрих, едва устояв на ногах. - Прифигел с утра пораньше?

0

123

Отвали, не до тебя щас... Инфери поспешил встать на ноги и дал деру... За ним последовало трое ребят лет 19ти... Они увидели парня и остановились.
Слышь, ты, мелкий. Да, ты. Куда тот пацаненок побежал?

0

124

Дитрих медлено изогнул пораньше:
- А повежливей?
Он ненавидел, когда его так называли.

0

125

Один из ребят отодвинул его с дороги и они направились искать удравшего Инфери.
У нас нет времени. ГДЕ ОН?

0

126

Дитрих вздохнул и из его рукава выскочила "рыбка".
Которая тут же вонзилась громиле в живот.
- Жить будешь. - холодно кивнул он ему, корчившемуся в конвульсиях.
И посмотрел на остальных.

0

127

Двое оставшихся парней пошли на Дитриха стеной. В это время Инфери притаился за дересьями и кустами, с отвисшей челюстью...

0

128

Дитрих усмехнулся.
- Какие непонятливые...Придётся убить одного за бесплатно. - с этими словами вторая рыбка вонзилась в глотку второму парню, и тот распахнул рот в беззвучном крике. А второму просто свернул шею, появившись за спиной. И благодаря всех богов разом за то, что перчатки были обычные.
Я - убийца.
Аккуратно вынув "рыбки" он повернулся к пацанёнку.

0

129

Инфери вылез из-за кустов. Глаза у него были с половину его лица.
Мощно ты их... А меня ты тоже сейчас убъешь? Просто чтоб знать, бежать мне или нет.

0

130

- Ты для меня опасности не представляешь. - небрежно бросил Дитрих, садясь на корточки и вытирая "рыбки" об рубашку мёртвого парня. - Что ты сделал, сто они за тобой такой толпищей повалили?...

Отредактировано Дитрих (2007-07-26 00:53:04)

0

131

Инфери хмыкнул и откусил кусок от яблока.
А ты меня не сдашь в полицию? Я вообще-то своровал у них пару яблок. Еще обчистил кассу, но это мелочи...

0

132

- Мы квиты. Потому что я только что их убил на твоих глазах... - он оглядел воришку. - Тебе и в самом деле есть нечего или это спортивный интерес?

0

133

Ну как тебе сказать... Инфери пожал плечами. Предки у меня живут в достатке, но я сбежал из дома. Так что это не спорт, а необходимость. Но мне нравится... улыбка расплылась по его губам.

0

134

Дитрих хмыкнул.
- Где ты живёшь?

0

135

А тебе не пофиг ли? намекнул Инфери и выкинул остатки яблока в кусты. Потом заглянул к себе в карман и принялся пересчитывать украденные купюры. Глаза потихоньку полезли на лоб...
Вашу машу... Да тут отцовская зарплата за месяц!! Ну что ж, парень. Приглашаю тебя выпить за знакомство. Я все оплачу. он подмигнул новому знакомому. Кстати, меня зовут Инфери.

0

136

- А не отравишь? - окинул он взглядом паренька. - А то мне кофе со снотворным уже подсунули.

0

137

Чё? Инф нифига не врубился и в ответ просто потряс пачкой бумаг под носом у парня. Куда пойдем?

0

138

- В кафэ. - сдался Дитрих. - И убери эти бумажки от моего лица.
>>> Кафэ "Мир"

Отредактировано Дитрих (2007-07-26 01:18:37)

0

139

>>> следом за парнем, в кафе

0

Вы здесь » _|Yaoi and Hentai City|_ » Парк » Парк