_|Yaoi and Hentai City|_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _|Yaoi and Hentai City|_ » Парк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

- Какой заботливый ...
* Все так же с садизмом улыбаясь протянул Хикару . Он посмотрел на мелкого , после чего перевел взгляд на Рейна *
" Без этих мелких мир был бы лучше ... "

0

32

-Да, я такой, и что? - ребёнок, улыбаясь, убежал домой, только опасливо покосившись на "злого дядю" Хикару.
Рейн вернулся на свою скамейки и опять вытянул ноги.
Внезапно...Яркий свет ударил в глаза, заставляя сначала зажмурится, а потом закрыться рукавм от бьющего в глаза ослепительного света. Сначала он казалась белым, настолько белым, что таким бывает только что выпавший снег. Но потом появляются золотые искры, распадаются многими частичками в это белое полотно. Вплетаются и пускают корни, делая этот свет золотым, горящим огнем. Он не похож на свет солнца, не похожа на другие цвета. Эта странная вспышка то загорается рыжим огнем, то тускнет до бледно-бледно золотого, почти что медного. Она заставляет еще сильнее стиснуть веки...

0

33

- Черт !! Что это !!!??
* Хикару закрыл руками глаза , от столь яркого света . Он медленно потер глаза , немного опасаясь их открыть . В глазах ещё стоял яркий свет *
" Прошло , или нет ?? "

0

34

Рейн тихо повторил вопрос Хикару и рискнул открыть глаза.
-***! Где все дети?!
Он поднялся на ноги и огляделся. Затем шагнул в Хикару.
-ГДЕ ОНИ?!

0

35

* Хикару медленно открыл глаза и огляделся . Детей не было . Он снова потер глаза , и снова огляделся . Их действительно не было *
- А я не верил что желания сбываються ...

0

36

-Какие нафиг желания?! Куда ты отправил детей? Ты что, не понимаешь?! - Рейн был зол, растерян и взбешон.
Этот идиот не понимает, что без детей весь мир рухнет?!

0

37

- Дебил !! ... Я что знаю куда эти мелкие делись ??
* Хикару озлобленно посмотрел в сторону Рейна *
" А все-таки ... Куда они делись ?? ... "

0

38

Раздраженный Орейно рухнул на скамейку и большо ударился лопатками. Он зашипел и буркнул.
-Ну и что мы будем белать? Ты же знаешь, что если не будет детей, весь наш мир канет в Лету...
И мы тоже..

0

39

- Не парься ... Это наверняка чей-то розыгрыш ... Сейчас нас снимают из кустов , или откуда-нибудь ещё . Потом все выйдут и скажут что это - " Скрытая камера " ...
* Хикару сказал все это с увереностью *
" Это точно не розыгрыш ... "

0

40

-И что ты предлогаешь? Прошестерить все кусты на тему: "А не здесь ли все дети?"
Нет уж, увольте... - Рейн вздохнул. - Ладно, тебя как зовут - то?

0

41

- Хикару я ... А ты кто ??
* Он посмотрел на парня и снова перевел взгляд в кусты *
" А вдруг ?? ... "

0

42

Заметив взгляд Хикару, напрвленый в кусты, Рейн хихикнул.
-Орейно. Можно просто Рейн.

0

43

- Приятно познакомиться .
* Фыркнул Хикару . Он повернулся к Рэйну *
- И что же все-таки произошло на самом деле ??

0

44

-Тоже - буркнул Рейн. - Нет, ты это у меня спрашиваешь?!
Откуда я знаю, куда ты их запульнул... - но он предпочёл промолчать, а то вдруг и его Хикару решит послать куда подальше.
-Что будем делать? -

0

45

- А я откуда знаю ...
* Хикару огрызнулся *
" Что же все-таки случилось ... "

0

46

-Тогда у меня не спрашивай, - отозвался Рейн.
Он потоптался на месте, - Куда ты их постал-то? Или что?

0

47

- Идиот ... Я никуда их не посылал ...
* Хикару фыркнул *
" Хотя бы с радостью это сделал ... "

0

48

-Тогда что ты там выкнул про исполнение желаений? - подозрительно пришурился Рейн.
Только не надо мне гнать...

0

49

- Я всю жизнь мечтал о том , чтоб эти мелкие куда-нибудь делись ... Чтобы пожить без них спокойно ...
* Хикура пожал плечами *

0

50

-А что, ты сам мелким не был? Тебе было бы приятно, если бы кто-нибудь тебя куда-нибудь закинул?!
Вот бы тебя кто-нибудь в детстве куда-нибудь запульнул...

0

51

- Было бы прикольно ...
* задумчиво протянул Хикару . В дестве его много раз куда посылали *

0

52

-Угу. И за тобой припиралтись двое таких идиотов, как мы и спасали? - ехидно спросил Рейн. Что-что, а он уже осознал, что придёться идти за детьми, а топать в присутствии одного Хикару ему не улыбалось. Нужно позвать кого-нибудь ещё...

0

53

- А ты хоть знаешь где они вообще ??
* усмехнулся Хикару . Ему не очень улыбалось идти в какую-то дыру , которая находиться неизвестно где , за детьми *

0

54

-Конечно знаю! Я же великий ясновидящий! - насмешливо выкрикнул Рейн. - Ты послал, ты и должен знать где они.
А я за ними какого тащиться должен?

0

55

- Сколько раз тебе повторять , никуда я не посылал этих чертовых мелких !!!
* Хикару со злостью посмотрел на Рейна *
" Что вообще твориться в этом чертовом мире ?! ... "

0

56

-Не надо на меня орать, я не глухой и стою всего в паре метров от тебя! Кстати... - Рейн на всякий случай отошёл ещё подальше.
-Вот, теперь можешь орать.

0

57

- Обязательно .
* Хикару огрызнулся . Он отвернулся от Рейна , со злостью пнув мяч , как-то оказавшийся возле его ноги *

0

58

-Короче, нам нужно их вернуть. - подвёл черту спорам Рейн. - Но во-первых, в двоём мы не попредмся, мы просто друг друга убьём, а во-вторых, мы не знаем, куда идти. Вывод?

0

59

- Нам нужен кто-то третий мешающий нам убить друг друга и знающий куда пропали эти дети .
* сделал вывод Хикару . Он усмехнулся *
" Да-а .... "

0

60

-Интересно, где мы его найдём? Таких идеальных людей не бывает, - хмыкнул Рейн. понимая. что что-бы найти такого.ю нужно всё таки начать убивать друг друга.
А...по дороге приложится...

0

Вы здесь » _|Yaoi and Hentai City|_ » Парк » Парк